الثلاثاء 2022/09/27
أسعار العملات
  • اسعار العملات مقابل الشيكل
ارسل خبر اتصل بنا

وصفة شوربة المعكرونة بالخضار

الثلاثاء 27 ديسمبر 2016 02:31 م بتوقيت القدس المحتلة

pasta-soup
حديث اليوم
شوربة المكرونة بالخضار من الأطباق الشتوية الساخنة واللذيذة، اخترنا لك هذا الطبق من الشوربة الرائعة بمكونات مبتكرة بالمكرونة والخضار لتعطي للشوربة أطيب نكهة وألذ طعم :

 

المقادير

  • زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
  • البصل: 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
  • الجزر: 1 حبة (مقشر ومفروم لمكعبات صغيرة)
  • الكرفس: عود (مفروم)
  • الثوم: فصّان (مهروس)
  • شطة مجروشة: ربع ملعقة صغيرة
  • الأعشاب الإيطالية: ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج: 6 اكواب (أو خضار)
  • بندورة: كوب (مفرومة ومقشرة)
  • معكرونة: نصف كوب (مكرونة صغيرة)
  • الفاصولياء البيضاء: علبة (مغسولة ومصفاة)
  • البقدونس: ربع كوب (مفروم)

طريقة التحضير

1. سخني الزيت في قدر عميق واسع على نار متوسطة وقلبي البصل والجزر والكرفس فيها لمدة 3 دقائق حتى يطرى.

2. أضيفي الثوم و الشطة وقلبي ثم أضيفي الأعشاب الايطالية.

3. أضيفي مرق الدجاج والبندورة واتركي المزيج حتى يغلي.

4. أضيفي المكرونة واتركي المزيج على نار عالية حتى تنضج المكرونة.

5. يمكن زيادة كمية الماء عند الحاجة.

6. أضيفي الفاصوليا واتركي المزيج على النار لمدة 3 دقائق.

7. أطفئي النار ثم أضيفي الملح والفلفل والبقدونس وقدميها ساخنة. 

المصدر : وكالات

هيئة التحرير

طاقم التحرير في موقع حديث اليوم

فريق عمل حديث اليوم مكون من عدد كبير من المتخصصين والصحفيين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية والطب والعلوم والمواضيع الحصرية .