إشادات كبيرة من المتابعين ورواد مواقع التواصل بموقف هذه السيدة التي لم تخش شيئاً وخرجت بشكل مفاجئ بعد مشاهدة مشهد التحرش بكاميرات المراقبة على ما يبدو لتواجه المتحرش بكل شجاعة وتنهره وتنقذ الطفلة من بين يديه قبل أن يهرب من فعلته بعد أن واجهته بتصوير الواقعة بكاميرات المراقبة داخل العقار.
ونشرت سيدة تدعى "أوجيني أسامة" على موقع فيسبوك مقطع فيديو التحرش الذي حاز اهتمام الجميع في مصر، و تم إعادة نشره آلاف المرات خلال ساعات قليلة، و يبدو أنها نفس السيدة التي أنقذت الطفلة وواجهت المتحرش.
وطالبت الجميع بإعادة نشر المقطع لفضح الجاني ومساعدة الأمن على التوصل له ولهويته حتى لا يهرب بدون عقاب.
أما الإشادات بالسيدة التي وصفت بـ "الشجاعة" فوصلت إلى حد مطالبة البعض بتكريمها، واعتبارها بطلة اليوم العالمي للمرأة في مصر.